Wappen Freiwillige Feuerwehr Stallwang FF-Wappen

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Gemeinderat besichtigt neues HLF

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 23.04.22 fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr im Gasthaus zu Post statt. Bei den anstehenden Neuwahlen wurde die Führungsmannschaft verjüngt. Vorstand ist nun Johannes Völkl, sein Stellvertreter Markus Hofmann. Das Amt des Schriftführers und Kassier wird von Andreas Wanninger wahrgenommen. Für den scheidenden Atemschutzwart Josef Guggeis rückte Thomas Zollner nach. Die Kommandanten Thomas Fuchs und Markus Fischer wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Gemeinderat besichtigt neues HLF

Am heutigen Palmsonntag hat der Gemeinderat unser neues HLF 20 besichtigt. Die Gemeindevertreter zeigten sich beeindruckt von dem neuen Fahrzeug und seiner fortschrittlichen Beladung. Sie konnten sich davon überzeugen, dass sich die Investition gelohnt hat und die FF Stallwang nun wieder auf dem neuesten Stand der Technik für die kommenden Einsätze gerüstet ist.
Im Anschluss an die Besichtigung lud die Feuerwehr den Gemeinderat auf ein Weißwurstfrühstück ein.